Главная \ Новости
« Назад

«Ликолор» возобновил производство «Слоновой кости» 14.08.2015 18:26

Кирпичный завод «Ликолор» возобновил производство облицовочного кирпича оттенка «Слоновая кость»

837026603_6

Щелевая структура облицовочного кирпича оттенка «Слоновая кость» с отверстиями, наполненными воздухом, позволяет ему утеплять стены и защищать помещения от внешних шумов.

Морозостойкость позволяет стенам из такого кирпича сохраняться без изменения до 50 лет. А нежный бежевый цвет выглядит дорого и благородно. Область применения светлого облицовочного кирпича достаточно широка. Он успешно используется не только при кладке и облицовке фасадов жилых и общественных зданий, но и при возведении заборов, а также в садово-парковой архитектуре. Возможно использовать кирпич «Слоновая кость» завода «Ликолор» и во внутренней отделке помещений — для создания популярного стиля «лофт».

Одно из преимуществ кирпича цвета слоновой кости, производства кирпичного завода «Ликолор», — высокая точность размеров. Мы используем современное высокотехнологичное оборудование немецкой компании «Келлер». Кроме того, разнообразие цветов выпускаемого кирпича достигается без использования красителей — цветовое разнообразие достигается путем смешивания разных видов глин, а также специальной технологией обжига.

Кирпичный завод «Ликолор»

  • Цех по производству керамического кирпича с широкой номенклатурой и совокупным выпуском 63 млн. штук условного кирпича в год.
  • Собственные глиняные карьеры с разными видами глин, позволяющими задавать свойства готовой продукции.
  • Трехступенчатая система перемешивания глины для получения оптимально ровной шихты.
  • Высокоточное формовочное оборудование, обеспечивающее безупречную геометрию сырца.
  • Системы редукционного обжига, позволяющие получить оттенки поверхности лицевого кирпича.
  • Бесперебойная автоматизированная работа сушильного и печного отделений.
  • Современная аттестованная централизованная заводская лаборатория.