Главная \ Новости
« Назад

НОВИНКА! КИРПИЧ 0,5 НФ 12.03.2015 05:41

Кирпичный завод «Ликолор» приступил к выпуску нового лицевого кирпича марки 0,5 НФ

Кирпич 0,5 НФ — это лицевой кирпич (еще его называют облицовочным, фасадным, отделочным), он применяется для кладки и одновременной облицовки наружных стен зданий и сооружений. Кирпич обладает высоким качеством поверхности и четкой правильной геометрией.

Цену кирпича 0,5 НФ уточняйте по телефону (383) 363-11-83

 кирпич-2 - копия

Лицевой кирпич 0,5 НФ обладает рядом преимуществ:

— снижение нагрузки на фундамент. За счет меньших размеров, по сравнению с обычным кирпичом, а также пустотелости лицевой кирпич 0,5 НФ весит меньше.

— снижение количества кладочного раствора. Меньше кирпич — меньше и поверхность для нанесения кладочного раствора.

— снижение трат на транспортировку. Меньшие размеры и меньший вес позволят значительно экономить на транспортировке лицевого кирпича 0,5 НФ.

К слову, «Ликолор» — первый за Уралом кирпичный завод, внедривший технологию флеш-обжига. При этом в процессе производства в сырье не добавляют красители: нужный оттенок достигается лишь изменением температуры в печи. А собственные глиняные карьеры с разными видами глин, позволяют задавать свойства готовой продукции.

Для справки: кирпичный завод «Ликолор» был построен по проекту ведущей немецкой фирмы «КЕЛЛЕР» и введен в эксплуатацию в 2009 году. Завод оснащен современным европейским оборудованием, что позволяет производить кирпич с высокими техническими характеристиками.

Кирпичный завод «Ликолор» выпускает более 30 видов кирпича широкой цветовой гаммы и большого диапазона рельефных рисунков. В продуктовой линейке завода керамический лицевой кирпич марок М-100, М-125, М-150 и М-200, а также рядовой кирпич.